Сплошные Тролли и Дельфины


Альбом Дельфина "Плавники" увидел свет. Вы думаете, это свежачок? Нет, конечно, это свежачок, но вы знаете, как это бывает: написал, не понравилось тебе, а, что еще хуже, продюсерам, так проходят годы (точнее два года), музыка пылится на полке, а потом долгожданный вкус победы. В СДК МАИ на фестивале "Антиспид" Дельфин пропоет лебединую песню альбому "Я буду жить" и поплывет дальше по течению, у него теперь есть плавники.

О "Мумий Тролле" уже давно не было такого обилия информации. Видимо, Илья Лагутенко задумался, как снова привлечь массы народные к собственной персоне.

Тут вам и концерт необыкновенный в Гостином дворе, а теперь еще и клип в конце декабря на композицию "Моя певица". Сценарий написал Павел Руминов из Владивостока (а откуда еще!), и, по словам господина Лагутенко, в клипе есть доброта.

Ну, не сошелся клином свет на Мумий Тролле! Нет, для меня точно, а для вас? Группа "Зерна" все из того же Владивостока давно уже пишет отличную музыку, но слава великого Мумия, конечно, всегда оказывалась сильнее таланта "Зерен". И вот, справедливость восторжествовала, "Зерна" были замечены, а на Нашем радио (что неудивительно) звучит их творение "Тает снег".

Да здравствует Владивосток, город талантов!

Наташа Урман
©NewsPepper.ru
5 декабря 2000 года

В Дальневосточную музыку