Территория "Пацифик" - 2000

15 и 18 декабря 2000 года ТО "Пацифик Промоушнз" проводит молодежный фестиваль "Территория Пацифик" в двух столицах - Хабаровского края и Дальневосточного региона - Владивостоке и в Хабаровске .

ОСНОВНАЯ ИДЕЯ: данная акция - это реальная возможность продемонстрировать лучшие силы молодежной творческой среды, а именно: шоу с участием наиболее популярных представителей дальневосточной и хабаровской молодежной музыкальной культуры и петербургских хэдлайнеров - группы Deadушки.
Фестиваль "Территория Пацифик" проводится не чаще одного раза в год и отражает все то прогрессивное, что произошло в молодежной культуре на протяжении года.

МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ:

15 декабря . Владивосток, ДКМ (Дворец Культуры Моряков), 19 часов.
18 декабря . Хабаровск, ОДОРА (Окружного Дворца офицеров российской Армии), 18 часов.

Впервые фестиваль "Территория Пацифик" проводится в сидячем зале. Площадка ДКМ давно манила организаторов ТОО Пацифик Промоушнз: удобное территориальное расположение, вместимость более 1200 мест, но финальной точкой в принятии решения стала МТV-зация, волею судеб переместившая в ДКМ Воплей Видоплясова и Сплин.

"Территория Пацифик" в ДКМ 15 декабря будет многоплановым шоу. На первом этаже развернется выставка молодых талантливых художников из с. Михайловка . Эти инсталяции смогут составить достойную конкуренцию Э. Уорхоллу или Андрею Бартеньеву. На втором этаже раскинется уютный чилл-аут с ненавязчивой музыкой, столиками и баром, где можно будет потанцевать, поговорить, выпить и просто отдохнуть от всего происходящего, если вы устали.

На площадку ДКМ выйдут "Асснова" Это будет их первый концерт после долгой студийной работы, группа "Любовь", молодая группа Владивостока "Город В", группа "Тандем" впервые с новым электронным проектом, "Иван Панфилов", долго не выступавшая из-за болезни вокалиста, и бесспорные любимцы аудитории . группы "Олеся" и "МКВ". Выступления всех артистов будут небольшими и динамичными.
Хэдлайнерами фестиваля станет Питерская группа Deаdушки, впервые во Владивостоке показывающая новую программу с еще неизданного альбома. Программа "Территории Пацифик" будет делиться на небольшие блоки с перерывами, во время которых можно будет выйти из зала, посмотреть выставки, купить напитки и просто сменить обстановку. Во время перерывов в холле ДКМ будут играть свои сеты владивостокские ди-джеи. Во время фестиваля будут сниматься не только телепрограммы "Главный Объект" и "Пацифик", но и материал для будущего концертного клипа группы Deadушки.

После выступления во Владивостоке шоу "Территория Пацифик" отправится в Хабаровск.

©NewWave

Новости ДВРока