Суббота "Адмирала Колчака" (взгляд "Mоржа" на "невинные" страсти)

Женя Горбунов ("Мраморный Морж")          Окончив свои учебные дела, мы (группа "Мраморный Морж") направились в бывший кинотеатр "Дружба". Вряд ли кто-нибудь не знал, что там должно было произойти. Работа уже началась: устанавливали свет и звук. кто-то говорил в микрофон известные цифры, а Вероника Павловская с наслаждением обклеивала скотчем два столба по краям сцены. Это продолжалось недолго и вскоре началась отстройка звука, которая прошла на удивление быстро (Спасибо Борису Итунину).
          До начала оставались считанные минуты. Потенциальные зрители любовались в фойе замечательными фотографиями Сергея Головача и пили пиво "Адмирал Колчак". "А пиво-то на самом деле хорошее" - говорил Юрий Адольфович и господа тусовщики были склонны верить ему. Наконец начала свое выступление "Система Цветных Сновидений" . Зал тут же разделился на 2 части: сидящие, приходящие и уходящие восвояси. Последних, слава Богу, было мало. В перерывах между произведениями музыканты распивали спонсорское пиво, но сцена не оставалась пустой: то и дело появлялись веселые танцовщики, которые профессионально снимали с себя одежду и резво убегали.
           И вот "первый тайм мы уже отыграли" , начался антракт. В перерыве увеличилось количество пустых бутылок и соответств уменьшилось количество трезвых людей. Началось второе "действие спектакля". В нашем "тайном городе" стали играть MKB (Мексиканские пчелки-убийцы, г. Владивосток) - которые, очевидно, прилетели из своего тайного улья. Было весело. "Катюшка" (один из гитаристов MKB) бегала по спинкам сидений, вокалист показывал свою "кожаную брюкву и клюкву" и даже пел на старофранцузском языке.
           Затем последовал еще один антракт, после него зал лицезрел еше одно танцевальное выступление, в финале которого девушки из модельного агенства "Best" показали всем свои прелести, прикрываемые все тем же "Адмиралом Колчаком". И, наконец, вышли мы - "Мраморный Морж". Но тут уж, извините, без комментариев - так как себя хвалить немного неприлично, а плохого говорить не хочется. В общем - главное: жертв не было и маленький банкетик аккуратно завершил вечер.

P.S. Приносим свои извинения госпоже уборщице за причиненные неудобства.

Павел Крот-Полянский
Евгений Горбунов


viagra lowers blood pressure