Супер Звук 70-х

Состав:

Роман Абдусалямов - вокал

Алексей Рудых - бас-гитара

Максим Туркин - соло-гитара

Сергей Марченко - ударные

Максим Петров - ритм-гитара, клавишные, баян, лирика, музыка

Раджана - бэк-вокал

Стиль: Брит-поп

Местожительство: Иркутск

Возраст группы на 2000-й год: Четыре года

           История группы уходит своими корнями в далекий 1997 год, когда Роман Абдусалямов и Максим Петров (см. Состав коллектива) получали высшее образование в одном из Иркутских ВУЗов. Сколько лет минуло с тех пор... Ребята выросли, стали серьезными и солидными. В галстуках и пинжаках. Но музыка от этого не изменилась. Это по--прежнему дурацкие тексты, блестящие майки, пожарные каски, рок-н-ролл под кроватью, разные женщины, утро, наступившее к вечеру... Откуда название? Ниоткуда….. ниоткуда шел человек, который повернулся и сказал: «Любовь растет на ветках, где много диких обезьян. Это говорю вам Я – Супер Звук 70 – х!!!!» Человек ушел. Название осталось. Остальное надо слушать. Или видеть.

Дискография:

1998 - "The Тупость" - ("Novo-Lenino studious")

1998 - "Голубые слоны рок-н-ролла" - ("Школа N 9")

1999 - "Тупосторонний мир" - ("Школа N 9")

2000 - "Дыры даром" - ("Студия Сэкитов")

2000 - "Моя вторая шляпа" - ("Школа N 65")

Контакт с группой:

twoih@pisem.net

Официальный сайт группы

©DVMusic2001

Вернуться к иркутским музыкантам • back to Irkutsk
Вернуться к городам • back to cities
Дальневосточная музыка • Far East Music